Душа. Посвящение С. Т. 112

Дмитрий Ахременко
Душа не может без Любви,
Она как воздухом ей дышит
И сердцу говорит: «Живи
Любовью, что даётся свыше».

Светланочка, душа хрупка,
От грубых слов разбиться может,
Она, как в небе облака,
Как будто светлый Ангел божий.

Душа, как бабочка, что вновь
Летит к огню, опять сгорая,
Чтобы почувствовать Любовь,
Как будто океан без края.

Души восторженный полёт
Пускай же много лет продлится,
Чтоб знали мы, Любовь живёт,
Как свет без края и границы.

Душа, как хрупкое стекло,
Что отражает жизнь земную,
Но с нею нам всегда светло,
В ней Счастья ласковые струи.

Душа летит в святую высь,
Чтоб от потерь освободиться,
Лишь звёзды в небесах зажглись
И стали вдруг светлее лица.

Душа не может без Тепла,
Она замёрзнет среди стужи,
Но если Счастье обрела,
То ей уже покой не нужен.