а вот опять покой звенящий из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять покой звенящий.
А вот опять за этим сном....
Я вечный. И....ненастоящий.
Иду в метели за стихом.

А серебристые амбары.
То возле глаз.То возле ног.
А там в пурге мои пожары.
Мои стихи....а рядом бог.

И мой дракон,он умирает.
В ночной метели,на краю.
Моя деревня где то тает.
Но плачет в вечную зарю.

Моя деревня за снегами.
И где то стынет возле рек.
А я шепчу в ответ....стихами.
А я с тобой....Всегда....Навек...