10. 01. 19

Нина Сипкина 4
Вокруг да около –
Звёзды – из божественного мира  оконца …
Чудесная   картина
Леонардо да Винчи – Джоконда…
Дожидаться лучшего времени?
Надо жить буднями серыми…
Однажды разбудит ангел:
– Мир прекрасен!...