Успех - или реальная Жизнь

Ира Мир
"Кто успел - тот и съел"...
Успех - понятие из прежнего Этапа: в нём развивались биосущества будящихся теперь Человеков.

Люди до того перестарались - как отличники в школе, что успех встал как кость в горле, или как рог единорога, поколениями скрученный в крепкий металлический винт. Он теперь - как саморез системных научений, рвёт цельную плоть Природного древа - основательного и реального.

Дотошные отличницы-матери своих детей переродились в электромагнитные винтики матрицы информационной системы. Но она как нагромождение параллельных миров, сегодня пришла в хаос. И мы наблюдаем обломки построений, с не актуальными уже саморезами в них.

Реально существующее, основательное, отображено в Природе. Об этом не скажешь "У каждого своя правда".
Всё настоящее, на тотальной сути стоящее, имеет своё соответствие в Природе. От настоящего исходит целостный образ.

Помимо отображений мы наблюдаем в жизненном Пространстве и отражения.
От-рожение за от-рожением - они повторяются, их много, параллельных реальностей, с пренебрежимо малыми отличиями в правде вещей. Их может быть 100000000000000..., до бесконечности отражений, повторявшихся всеми во все времена. Они суть параллельные похожие на миры отражения на экране всеобщей атмосферы и - причина склонности людей подражать, повторять за другими и деградировать в обезьян.

Человеку надо ещё умудриться не терять свой ум, вынужденно пропуская через себя эти электро-магнитные информационные потоки.
Здесь вот "Хочешь жить - умей вертеться" не подходит, девиз этот скорее губит едва намечающуюся структуру личности в дарованном Абсолютом Активном Сознании.

Нарождающаяся структура личности - это труды человека Душой. Они наполняют его реальной Жизнью.