Любовь без правил

Ольга Захарова 5
Говорят, что молодость, дана не навсегда,
спешите отдавать все и брать себе сполна,
пока бушует море и океан страстей,
пока ты ощущаешь цвет радуг без  теней.

И любовь без правил в оранжевом берете,
с солнечной улыбкой, гуляет по планете,
верю, что однажды  на радость иль беду,
придет ко мне и скажет нежное - люблю.

Прекрасная, летящая, вечная как жизнь,
поющая в терновнике, где цветет ирис,
не спросив о возрасте, расколдует душу,
и весной напоит ледяную стужу.