Не предлагать...

Константин Шайтор
Я хожу по стеночке, с шёпотом,
чтоб не дай Бог кого-то задеть...
Вы же знаете сколь во мне пороха,
чтоб на воздух нам всем взлететь?!
 
Я стараюсь тихонько сторонкой,
обходить весь людской поток,
Чтобы не был бы очень звонким
задевая меня итог...
 
Попытаюсь легонько, на цыпочках..,
чтоб не дай Бог с кем воевать..,
И прошу вас, мне больше пробирочки
с этим зельем не предлагать...