Новый год и Валька

Феодор
Новый год побыл и съехал,
Наступал и так и сяк,
Отдавил Петровне ногу,
Съехал к Вальке на чердак.
Валентина в Новом годе
Растворилась до нельзя,
И теперь трындят соседи,
Что, наверно, Валька зря.
Тётка в дворниках ходила,
Двор мела, метлой дралась,
С Новым годом подружилась
И в Снегурки подалась.