Спасибо не устану говорить...

Якимова Любовь Северская
Мне нравится ТВОЮ улыбку вызывать,
И время проводить, с ТОБОЙ в молитве.
Хоть часто, через слезы, или боль...
Но, ТЫ даешь всегда, ПОБЕДУ в битве.

Я огорчала... было... ТЫ ПРОСТИ...
Да и сегодня, не всегда ищу совета.
Каким, путём не стоит мне идти,
Ещё учусь я ВЕРИТЬ, лишь ТВОИМ ответам.

Ещё приходится, мне с плотью воевать,
Она, пытается вернуть своё господство.
Но, ТЫ - ОТЕЦ, нам даровал ЛЮБОВЬ!
И  сердце оживает, побеждая чёрствость.

СПАСИБО... не устану говорить,
Лишь, ТЫ - моя НАДЕЖДА и ОПОРА.
ТОБОЙ дышу и наполняюсь, каждый час...
Я каждый день, в ТЕБЕ нуждаюсь, снова.


9 января 2019г.