Ещё не отгремели войны...

Маргарита Володина 2
Десяток дней живёт планета
В "свинячьем" новеньком году,
А год Свиньи, своим букетом
Всех ароматов, на виду...

Кто зубы скалит на Курилы,
Кто иск направил свой в Газпром...
Крещенья ждём, как день счастливый:
Россию-матушку не тронь!

Ещё не отгремели войны
Там, наверху, где делят власть.
Ну, не дадут пожить привольно,
Отметить праздники нам, всласть.

Приди, великое Крещенье!
Утихни, смута и война!
Не нужно всякого отмщенья -
Война планете не нужна!

"Мороз и солнце; день чудесный!" -
Пусть принесёт России он,
Год Новый, словно сон прелестный,
Где каждый дружен и влюблён!

Влюблён в свою страну родную,
В свой дом, работу и семью.
Тогда увидим жизнь другую,
Когда мы скажем всем: люблю...