В ночь, замерзая,

Филиппа Файна
В ночь, замерзая,
шёпотом мольбы
скажу
без оправдания обиды:
"Не ты виновен за грехи мои!"
Покланяюсь молчанию Фемиды...

Вины своей забуду, нет?
Разбив навет,
смогу ль не возвращаться,
оставив след,
судьбе в ответ
и
перестану ль
сомневаться и верить?
Нет!!!

10.01.2019.