Как там дела наши российские?

Евгений Луцкий
Проснулся. Утро. Скалы финские.
Брусника, вереск и сосна.
Как там дела наши российские?
О чем родная сторона

Мечтает? Чем живет? Что делают
Властители державы той?
Неуловимые мы мстители?
Кому же мстим?

               Август 2017. Лямпесаари.