Трансформеры

Вячеслав Дивин
Еврей, дорвавшийся до власти,
В момент становится жидом.
Он разоряет общий дом
И от него одни напасти.

Шеломов, Мендель и Чубайс,
Чернецкий, Якоб, Высучинский-
Они для общества как спайс
И всем им имя- Сволочинский!