Новогодние сказки

Наталья Карпова 7
Вот елка новогодняя стоит.
Блестят игрушки- птички, зайцы, мишки.
Им верят все девчонки и мальчишки.
И думают -" Нам счастье принесут."
 
Таинственный мир елок новогодних,
- Как ветви радости, что вверх всегда растут.
Да будет счастье! Завтра, не сегодня.
Сегодня радость завтрашнюю ждут.
 
Вот детство кончилось и зрелость на пороге.
И в мишуру не верится уже.
Но почему, скажите ради Бога,
Мы в самом старости последнем рубеже
 
Вновь в сказки детства начинаем верить.
Как дети малые, мы снова чуда ждем
Быть может потому, что знаем - после смерти
Мы дивную планету обретем...