***

Анейса Фейрин
Я пытаюсь вглядеться в местность,
Что покрыта ковром событий.
Кто-то выдумал вечность,
А я похоже тот странный вечер.

Очертания знакомых  фигур и зданий-
Отголоски двухдневный воспоминаний.
И все странности - данное, а не странности-
Чушь, кем-то выброшенная из моего сознания.

В голове конитель беспорядочных мыслей,
На которых почти не обращаешь внимания.
Кто-то ведь выдумал, что полезней
Не заглядывать часто в воспоминания.