любовь почила в сердце зрелом

Сергей Карасёв 4
любовь почила в сердце зрелом
остались угли да зола
и в нашем веке угорелом
ни как не отыскать угла
а мир идёт стопою твёрдой
развеяв лихолетья пыль
и не в пример главою гордой
событий обрамляет быль
и на погостах наши предки
досель не отрядили знак
кресты как безнадёги метки
что неужели дальше мрак
не важно кто забрался выше
кому судьба благоволит
а кто то есть живёт без крыши
и злой душою не болит
так и хочу сказать доколе
шагать не уделяя взгляд
неужто дОбытая воля
на деле самозванный яд