Две беды

Валентина Егоровна Серёдкина
Две беды раскрыли пасть.
Кто им дал на это власть?
Небо? Нет! А кто тогда?
Кукловоды-господа.

Куклы зубы напоказ
Выставили... Стыдно.
Выполняется приказ, -
Тупость очевидна!!
           ~*~*~*~

Январь/ 10/ 2019г.; 00:08 -
Январь/ 10/ 2019г.; 07:00
*