Чудовище

Тимур Николаев
 Припев песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Припев :

Так живёт чудовище ,
плачет день за днём .
Потому что снова влюблена .
Никому не скажет и никого не ждёт .
Опять останется одна .