И11-измы

Валерий Брусков
Искусство Кулинара
заключается в том,
чтобы больше
готовить своего,
чем – чаще
пробовать чужое.

Идущий -
за чужие
горизонты, пытается
найти там –
хотя бы
себя, потерянного...

История, которую
любят все,
не оскорбляет –
даже отдельных
своих личностей.

Имена великих
перекочёвывают
из толстых
кладбищенских книг –
только в ещё более
толстые энциклопедии.

Идущий
по краю
Пропасти,
всё реже
заглядывается –
на  вершины.

И задницы
общаются –
не только
с унитазами…

И почему это
лохматый
Дональд Трам
так похож
своей мимикой –
на лысого
Луи де Фюнеса…

Искусство, поднимающееся
выше
уровня зрителей,
опускается – ниже
его понимания…

Истина, состоящая
из слишком
большого
количества абсурдов,
это уже –
один из них.

Из деталей
мелкого Прошлого
иногда складывается –
и самое
Великое Будущее.

Идущий  -
по пути
наименьшего сопротивления,
теряет наибольшие
деньги.

                Бонус

Имидж дурака
привлекает внимание
толпы –
и к умным…