Красная Овца, Облака и чужое мнение

Евгения Кашникова
Да, мы не Боги и можем ошибаться, но Красная Овца даст в этом фору каждому.  Вряд ли у кого-то еще получится сделать из героического полководца истеричного Отелло, который всю жизнь потом будет сомневаться в своих умственных способностях –  одна она способна сотворить такой роскошный трилллер и он останется в веках как память о потерянном платочке.  Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль - он обязательно будет изящным,  наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит.  И только Красная Овца способна сотворить из этого букета достоинств убойной силы разрушение, потому что считает себя  единственным мерилом всех ценностей на свете и, выдавая желаемое за действительное, оказывается порой за гранью разумного от этого и зовется Заблудшей Овцой. Каждый заблуждается по-своему – одни полны соблазнов, другие выбирают легкие пути устав от трудностей, а третьи даже и не пытаются найти свой путь, им вполне хватает чужого мнения.  На всякий случай, перед тем как душить сегодня кого-то  из-за потерянной фигни сначала проверьте достоверность информации, чтобы как Отелло  не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью. К счастью у нас есть альтернатива -  второй символ дня Журавль или Облака уравновесит эти крайности, он сделает важнее прочих тему дома и семьи, любви и благодати. И это нам подарит  чистоту  сознания - мы станем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается и будем легкими как воздух, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого нектара, который наполняет сердце радостью, его хватает надолго. Можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, полезными станут все добрые дела – хорошо дарить подарки и любовь, и милостыню подавать, мириться, прощать всех тех, кто был неправ и больше отдавать, чем брать.  Мы вспомним о главных ценностях своей души – о преданности семье, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Звоните близким, поминайте предков и вспоминайте о друзьях, миритесь с теми, с кем оказались в ссоре - с любимыми опасно расставаться! Никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому просто любите - тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!