Моим родителям

Елена Гайворонская
Меня любили всей душой горя,
И не давая капли передышки.
Деля со мною смех, картины, книжки,
Мгновения единения даря.

Не сорились, любили пополам,
И берегли, храня тепло руками,
Судьбою, истиной, делами.
Семью свою, как сердце не отдам.