Дух умеет любить

Алевтина Перевозникова
Д-ух умеет любить .
У-влекаясь прекрасным ,
Х-орошо лишь творить ..

У-беждаясь в бесстрастном ,
М-удрость Духа как дар .
Е-сть в душе благородство .
Е-сли сердце фонарь ,
Т-о весь свет отдаётся ..

Л-юбовь Божьим лучом ,
Ю-но Душу разбудит .
Б-лагодать же крылом ,
И страданья остудит .
Т-репет счастья геном ,
Вдохновен-Ь-я  Дух - нить ..