Смотрю в зеркало кривое

Юрий Даниленко 2
Смотрю в зеркало кривое,
Но смеяться не хочу,
Разобью,куплю другое -
Правдой душу залечу.

Что с того,что много ссадин ,
В шрамах сердце ...я стерплю,
Был когда-то я азартен,
Совал голову в петлю.

Жизнь испытывала волю,
Ранили порой слова ...
Но,что было-того стоит ,
Было счастье у меня.

Вот теперь,лицо-морщины,
Глаза-грусть-печаль,тоска,
Но жалеть-мне нет причины,
Была любовь у меня.
2019г.