***

Анейса Фейрин
Над обстоятельствами жизни мы порой  не властны,
И пусть идёт все, как оно идет.
Ведь время сгладит все углы, и счастье
Мой, милый друг, уж точно к нам придёт
Забудь, забудься и подумай о прекрасном,
Немало в жизни всякой суеты.
Но ты почувствуй это нечто под  покровом
Твоей , казалось бы, потрепанной души.