Любил

Иван Анатольевич Соколов
Может скоро, впотьмах, по утру
Остановится сердце и вскоре
Я, отмучаясь, тихо умру.
Да и хрен с ним, моё это горе!
Да и ты не узнаешь о том,
Как любил всех сильнее на свете,
Но когда нибудь, может, потом
Прочитаешь стихи в интернете...