Пряный воздух янтарного дня!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой!!! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Волокнистые клочья тумана
Распластались на мёрзлой земле!
И привиделся чувственно-странный,
Упоительный сон на заре!

Непонятная явь в переливах
Разливалась волшебной рекой!
И пригрезился остров красивый,
Чей-то голос манил за собой!

Зазывал так пленительно сладко,
Неземной навевая сюжет!
И восторженно дивной загадкой
Плыл в далёкие дали рассвет!

Босиком я брела по дороге,
Пряный воздух янтарного дня
Уносил прочь былого тревоги
И кружил в чудном вальсе меня!

И мелодия этого вальса
Мне до боли знакома была!
Не хотелось совсем просыпаться,
Ах, как ноченька быстро прошла...