Батя

Константин Бородин 2
Отец мой с Кубани,
Казачьего роду.
Устроит он дома,
Любую погоду.

Не любит он кривду,
Не любит он лесть.
А верит он в правду,
Имеет и честь.

Но чаще он любит,
Детей веселить.
И радость, и шутки,
С семьёю делить.

Я помню из детства,
Я счастлив был с ним.
Когда на работу,
С собой увозил.

Мы в речьке купались,
И ягоды ели,
В горах у костра,
Мы на звёзды смотрели.

Своими добрыми делами,
Меня он жизни обучал.
И восхищёнными глазами,
Я с детства, мир свой познавал.

Люблю тебя Батя,
Я всею душой.
Хочу быть я рядом,
По чаще с тобой.

Здоровья тебе,
И бодрости лет.
И лучше отца,
Для меня в мире нет!