Афоризмы-1003. IL

Ирония Ли
1. Самая скучная жизнь – у предсказателей: никаких неожиданностей и сюрпризов, и даже дата встречи с Любовью – известна, но омрачена датой её ухода.

2. Быть равнодушным, к осуждению другими, проще, чем оправдаться перед судом собственной совести.

3. Чем выше уровень знаний, тем легче просматриваются далёкие горизонты…