По кругу

Ирина Талых
Хотя  звоним   по  вечерам  друг  другу,
Порой  с  трудом
Мы  движемся  по  замкнутому  кругу –
Работа-дом.
Надежды теплятся в уставших душах
Едва-едва...
Но  как же  хочется  суметь  дослушать
Любви  слова!
И  пусть  хранится  на  сердце  украдкой
Былого  тень.
О, только было б всё у нас  в  порядке -
И  прожит  день!