Метелица...

Чугуевский Сергей
На душе неспокойной, метелица,
Разбросала все мысли вокруг
И мне верится, верится, верится...
Ненадолго душевный недуг.
И пусть вертится, вертится, вертится,
Моих мыслей седой хоровод,
Не приходит напрасно метелится,
Не напрасно спокойствие рвёт.
Мокрым снегом прилипчиво стелется
В моём сердце печальный недуг,
Закружила с душою метелица,
Разбросала все мысли вокруг...