Равный Богу Отцу, за тебя Он терпел поруганье...

Лана Сапиенс
Ибо младенец родился нам – Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Ис 9:6)


Если ты Богом Христа не считаешь,
То на кого ты тогда уповаешь?
Кто искупил тебя, движим Любовью?
Чьею Святою спасаешься Кровью?

Имя Иисуса - Бог Крепкий, Советник,
Он - меж Отцом и меж нами Посредник,
Он - Поручитель за всех нас пред Богом,
Он - Путь к Отцу и Святому Чертогу.

Равный Отцу, Он терпел поруганье,
Страшного ты чтоб не знал наказанья,
Он Благодати дарует нам реки.
Сына почти, иль погибнешь Навеки!

Помни: Иисус от Начала есть Сущий,
Он - Вечный Бог, Он - Вовеки Живущий.
Он - это Жизнь, Он - Любовь, Он - Спаситель!
Как и Отец, Он - Господь Вседержитель!