Умею жить

Наталья Мых
Умею жить, а не казаться,
И находить, а не терять.,
Хотя порой хочу прощаться,
Но не прощать.

Умею быть, и возвращаться,
И убегать, чтоб обрести.
И не сторонница я клясться,
Ты уж прости...