Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Американец -
это label
его штата,
а россиянин -
тавро Истории
его страны...

Владимир Ульянов
подобрал
выпавшую из рук
Николая Романова
Россию,
а Борис Ельцин -
СССР, потерянный
Михаилом Горбачёвым.

ФаСШАизм-XXI?..

Какими деликатесами
нам нужно
заткнуть
наши рты
и задницы,
чтобы мы -
не воняли:
ни тем,
ни другим...

Любимое наше
занятие: считать
украденные деньги,
нами -
не заработанные...

У страны
может быть -
не только
политическая фригидность,
но и экономическая
импотенция...

Пустые головы -
труднее заполнить
золотом,
чем - навозом.