Родителям

Дари Дали
Одарён наивысшим благом.
Не исчезнет улыбка с лица.
Каждый день говорю я с мамой,
Каждый день обнимаю отца.

Неужели это не счастье?
Не в чем мне упрекнуть судьбу.
Я прекрасного мира частью
Есть и буду-затем и живу.

На невзгоды и злоключения
Не отвечу роптанием я.
Из всего лишь одно заключение:
Самое главное - это семья.