Филька юбиляр

Тамара Перепечко 2
Два года здесь я проживаю,
О прошлом я не вспоминаю!
Взрастила маменька меня,
Я с нею больше, чем родня!
И Барсик, он почти, как брат,
Слегка уставший демократ!
Всё больше мнёт свои бока,
Не достаёт меня пока!
Принять готов я поздравленья,
Пойду готовить чай, варенье!