Любовь - она как Солнце освещает

Ника Хэнер
Любовь - она как Солнце освещает,
И светит Человечеству всему!

Любовь - она везде и всех прощает,
Не спрашивайте даже почему?

Любовь - она сама Природа Мира,
Ведь с нею наш Отец нас создавал!

Чтоб мы познали Чувства неземные,
Чтоб чрез неё мы отыскали Рай!

             29.06.2017., 11:11, Москва