Вы когда-нибудь слышали, как падает снег?

Александр Жукович
Вы когда-нибудь слышали, как падает снег?
(стих. в процессе написания. играет Gem Club - 252)

Беззвучно, тихо, беззаботно,
Немного робко и охотно,
По воле ветра и дождя,
Как пёрышки чего-то спускаются словно для тебя, иль на тебя..

Одна снежинка просто падает, вторая играет с третьей -
Парит, кружится и танцует чудесно.
Ещё одна где-то играет вдали,
На неё попробуй внимание обрати.

Холодок по коже.
Мурашки подобно снегу на твоём ложе.
И тишина. Взор падает и перемещается куда-то,
А лёгкость чувствуется в каждом взгляде приятно.

Тишина. Ночь. Фонари. Снег.
Играет музыка, словно провожатый в каждый след.
А ты стоишь и смотришь так из-под тишка:
Открыто, мило, чутко. снова Тишина.

Ты когда-нибудь слышал, как падает снег?
Невероятно прекрасно, беззвучно и в след
За чьими-то жизнями, моментами, мб за тобой?
Ведь не просто так ты на него смотришь и очарован его судьбой.

10.01.2019 4:53

Ладонь к ладони. Взгляд на тебя.
Улыбка внутри, а снаружи непоколебимая пустота.