привет

Александра Гороховская
я по тебе болею
жить без тебя не смею
всё моё никуда
больно очень
грудь не хочет
быть
больно ей без тебя
такая смешная беда
да вот еще живот
все говорит наоборот
тебя и не было
а вот
ты есть