Признание

Йоханн Грей
Я чувствую как небо наливается дождем.
Давай с тобой сегодня никуда мы не пойдём..

Пусть этот день унылый нам
не принесёт плодов.
Кроме странных, прерывистых и необычных снов.

А знаешь, мы с тобою встретились не зря.
Как это не банально, я отдам
Всё за тебя.

И даже жизни мне своей не жалко вновь и вновь
Лишь только б знать что счастлива всегда моя любовь.