520 Зачем мы говорим...

Людмила Делий
Зачем мы говорим любви слова...
Зачем мы признаемся,  что мы любим?..
Любовь живёт в сердцах,  как острова,
Судьбу решая,  её мы часто  губим…

Чувств всех,  сплетение  весной,
Летом любовь живёт, не умолкая!
В ладони падает желанною звездой,
Желанье загадаешь,  упадёт сверкая...

Зачем мы говорим любви слова?
Пусть нежность будет затаённой,
Она волнует сердце и права,
Оставшись навсегда влюблённой!..

Единственное чувство пустоты,
Уходит лишь при ласке нежной,
Как поле  васильковое - мечты,
Взволнуют  мыслью  безбрежной!

Зачем мы говорим любви слова...
Зачем мы признаёмся,  что мы любим?
В росинках свежести всегда  она жива...
Страстью пылает,  чувством не остудим...


Зачем мы говорим любви слова...