Мужская дружба

Нина Ивановна Яновская
Познаётся друг в беде,
Будто брату помогает,
Повезло тебе и мне,
Дружба крепкая мужская.

Так положено мужчине,
Дружбу верную хранить,
В жизни разные причины,
Кто-то может позабыть.

Забудет тот, кто не умеет,
Мужскую тайну сохранить,
С неё выгоду имеет,
Хочет вас опередить.

Он вам не желает счастья,
Дружит для отвода глаз,
Нить дружбы может оборвать,
Навсегда теряйте связь.