Как это ни странно, но наше личностное Я...

Аримнамбо
Как это ни странно, но наше личностное Я,
Всё время путается под ногами у души,
Не позволяя ей, свободной от Природы быть,
Что остаётся ей, учить, да и любить его,
Поскольку это не чужое, а своё, слепорождённое дитё,
А также, от напастей, всех беречь,
И сделать, коль удастся, ЧЕЛОВЕКА из него .......)))