Просто, уже не надо

Виталий Калугин
Не бывает поздно.
Просто уже не надо.
Было небо звёздным,
над нашим цветущим садом.
Мы вместе смотрели в небо.
Мечтам придавались вместе.
Всё оказалось – небыль,
Ты стала чужой невестой.
Годы шли и вскоре,
судьба нас свела  с тобою.
«Жить без любви – горе».
Сказала ты мне с болью.
«Начать снова всё, не поздно?
Я видеть тебя рада».
Нет, не бывает поздно.
Просто уже, не надо.