Потерялось счастье где-то

Вера Киреева
На дворе зима, мороз 
И на сердце тоже стужа. 
Что ждала я, не сбылось.   
За окошком злится вьюга. 
 
Новый год не в радость мне -
Потерялось счастье где-то. 
Нахожу его во сне.
Как прекрасно видеть это!

Лет десяток псу под хвост   
Улетели так внезапно.   
Кто виновен вот вопрос?
Отчего - то мне не ясно. 

10.01.2019

№ 1149