Саморез

Иван Анатольевич Соколов
Распространите этот стих по белу свету!
Пусть знают все, что я её люблю!
Я верю в круглую и добрую планету,
Как верят травокуры в коноплю.
Засела в сердце на меня у ней обида,
Как саморез закрученный впотай.
Но в интернете как-нибудь она увидит
Мои стихи, спонтанно, невзначай.
И наберет мой неизменный номер
И голос мой услышит, замолчав.
Не надо астрологий, астрономий,
Когда сердца влюбленные стучат!
А может, лучше, сам я спозаранку,
Ей, гордость преступивши, позвоню.
Скажу, что проиграл игру в молчанку
И все обиды вырву на корню...