Ночь. Бессонница крыса

Старший Люцъ
Ночь.
Бессонница крыса
шуршит по углам
за объедками память-помоев
и по улицам
пьяная ходит,
голосит каннибалом...
...зовёт:
- Пилигримы в костюмах пингвинов
танцуют на битом стекле
опрокинутых фур
вдоль проспекта имени
Карла Второго
в не построенном
городе п сов...!