Жизнь течёт словно река

Нина Ивановна Яновская
Жизнь течёт словно река,
Бывает поворот крутой,
В траве зелёной берега,
Обмываются водой.

Природа здесь великолепна,
Растут ивы и трава,
Загорать приходят летом,
Взрослые и детвора.

Воду жизнью называем,
Без неё нам никуда,
Сюда лебеди летают,
На крутые берега.

У них можно поучиться,
Как любовью управлять,
На одной надо жениться,
Вместе старость доживать.