О любви

Елизавета Васильевна
Когда придёт Весна с цветами,
И постучится в Вашу дверь,
Откройте ей и будьте сами
Ещё приветливей вдвойне.

-Привет, Весна,- ещё скажите,
Что,-Наконец-то, ты пришла.
Букет цветов живых примите
И пусть поёт у Вас душа.

Пусть заиграют искры ярко
В погасших за зиму очах.
Пусть телу станет томно, жарко,
С Весной пришла любви пора.

И пусть цветёт душа спасая
От мыслей мрачных и хандры.
Весна всегда в начале мая
Несёт цветочные  д а р ы.

10 января 2019 года