Верьте в чудеса

Татьяна Бронникова 2
      Жизнь настала снова,
      Вновь влюбилась я!
      Что в душе творится,
      Знаю только я!

      Новый год любимый,
      С чистого листа..
      Заполнять страницы,
      Буду я сама!

      Мой замок открылся
      И поёт душа!
      Как немного надо,
      Чтоб любовь пришла!

      Говорят любовь приходит,
      В жизни только раз!
      Никому не верьте люди,
      Это-не про нас!

      Полюбить всегда мы можем,
      Ведь душа жива!
      Только верьте и надейтесь,
      Верьте в чудеса!

      Любовь по-разному приходит,
      Ты порой не ждёшь..
      А она уже стучится,
      Ты потом поймёшь!

      Распахни пошире двери,
      Душу ты открой!
      Только ты её хозяин,
      Сердце не закрой!

      Ты почувствуешь тепло,
      Вспыхнет огонёк!
      Сердце,так стучит в груди,
      Разбивая лёд!

      Как прекрасен-счастья миг,
      Всё внутри кипит!
      Я желаю Вам любви,
      Пусть-всегда бурлит!