Матч Россия - Саудовская Аравия

Сергей Крайнов 82
Я верю в удачу, ведь я Закален.
Билеты куплю, пройду на стадион.
На крайний случай в бар попаду,
А если нет телевизор включу.
Развею руками флаг-триколор,
Россия вперед, ты Чемпион!