Всё спонтанно

Ника Хэнер
Всё спонтанно, всё спонтанно
Будет так, как быть должно,
Во Вселенной океана
Зарождается Ничто!

Пустота, мы к ней стремимся,
Всё исходит изнутри
И оттуда вереницей
Мысли движутся в Пути!

Как недолго, как недолго
Нам осталось на Земле,
Знаю, Жизнь ведь не иголка,
Затеряться негде мне!

       23.05.2017., 21:15, Москва